Unsere E-Jugend kann auch das zweite Heimspiel erfolgreich bestreiten

Im zweiten Heimspiel dieser Rückrunde trafen wir auf den SSV Ettlingen 4.

Das erste mal in dieser Saison sind wir in Rückstand geraten. Auch die Tatsache, dass alle Gegenspieler ausschließlich aus dem älteren Jahrgang waren und somit fast alle einen Kopf größer, steckte unsere junge Truppe gut weg. Nach Tims starkem Druck und verdienten Ausgleich ging man mit einem Unentschieden in die erste Drittelpause.

Gleich nach Wiederanpfiff konnte Ben mit seinen immer gefährlichen Distanzschüssen zweimal erneut die Führung markieren. Marvin und Tim mit einem starken Sohlenzieher und anschließenden Torerfolg schossen eine beruhigende Führung heraus. Jannis hätte mit etwas mehr Glück im Abschluss das Ergebnis durchaus erhöhen können.

Der Nimmermüde Shahbaz wechselte im letzten Drittel ins Tor. Tim nach Solo, Ben mit erneutem Distanzschuss sowie noch zweimal Tim schraubten das Ergebnis auf einen Endstand von 9:4. Da der Gegner ohne regulären Torhüter anreiste war das Ergebnis vermutlich um einige Tore zu hoch.

Grosses Kompliment an unsere Torhüter, die alle drei ihre Arbeit bestens erledigten. Auch unsere Abwehr um Ben und Vincent stand sehr sicher und ließ wenig zu.

Ben, Marvin, Vincent, Julius, Shahbaz, Jannis, Tim und Felix liefen diesmal in blau weiß bzw. ganz in rot auf.

Kommenden Samstag spielen wir dann bei unserem Ortsnachbarn aus Stupferich.