SV Kickers Pforzheim - ATSV Mutschelbach II 1:4 (1:3)

Nach der harten Niederlage gegen die TuS aus Bilfingen war die Zweite diesen Sonntag in Zugzwang. Das erste Rückrundenspiel fand bei den abstiegsbedrohten Kickers aus Pforzheim statt.

Das Spiel begann furios.  Nach nicht mal einer Minute tauchte Freeman völlig frei vor dem Keeper der Heimmanchschaft auf und verwandelte eiskalt zum 0:1. Mit dem perfekten Start in dem Rücken spielte die Zweite zu Beginn frei auf und konnte sich einige 100-prozentige Chance in der Folge herausspielen. Alle Chancen wurden aber liegen gelassen und so dauerte es bis zur 30. Minute, bis Horntrich einen Abstauber einnetzte. Mit der ersten Chance von Pfozrheim konnte der Toptorjäger von Pforzheim auf 1:2 verkürzten. Aber noch vor der Pause konnte die Zweite auf 1:3 erhöhen.

Die zweite Halbzeit war dann etwas chancenärmer. Die Mutschelbacher waren nach vorne nicht mehr so zwingend, verteidigte jedoch konzentriert. Mit dem neu eingewechselten Spielern von Mutschelbach kam nochmals mehr Spielfreude auf. Jurcevic erhöhte dann in der 84. auf 1:4 und machte endgültig den Deckel drauf.

Ein wichtiger Sieg zum Rückrunden Start. Das letzte Spiel in diesem Kalenderjahr ist das Nachbarschaftsderby am Freitagabend gegen den SV Langensteinbach.