SG Spessart/Völkersbach II - SG Mutschelbach/Durlach II 1:2 (0:0)

In einer ereignisarmen ersten Halbzeit, die nach 42 Minuten abgepfiffen wurde, hatte nur der Gastgeber eine nennenswerte Möglichkeit. Nach guter Kombination rettete die Latte für unsere Mannschaft.

Spielbeginn war auf 12:30 Uhr angesetzt - Anpfiff für Halbzeit 2 war um 13:15 Uhr !! Der Unparteiische hatte es eilig, da er noch ein Spiel im Anschluss leiten musste.

Nach der Pause wollte die Bodemer/Brand-11 besser kombinieren und endlich mal zielstrebig richtung Tor spielen. Einen schönen Angriff, nach Steckpass vom erfahrenen J. Moore, schloss R. Herceg aus spitzem Winkel zum 1:0 ab.

Kurioserweise entschied bei einer ganz normalen Torwart gegen Stürmer-Situation der Schiedsrichter auf 11-Meter für die Gastgeber. TW L. Meier faustete eine Bogenlampe ins Aus, während er mit dem Stürmer gemeinsam hoch sprang - als der Ball im Toraus war und beide beteiligten Spieler auf dem Boden lagen, zeigte der Mann mit der Pfeife auf den Punkt. Das 1:1 hielt bis zur 86. Spielminute. J. Moore traf auch per Strafstoß (klar berechtigt) zum Siegtreffer.

Sehr pünktlich pfiff der Schiedsrichter ab und die Muba-Durlach-SG feierte den dritten Sieg im dritten Spiel in der noch jungen Saison.