SG Palmbach/Hohenw. II - SG Mutschelbach/Durlach II 4:4 (3:1)

In einem wilden und offenen Spiel kam die SG Muba/Durlach am Ende zu einem späten Punktgewinn.

Trotz dem zwischenzeitlichen 3:1 bzw. 4:2 Rückstand gab die Mannschaft nicht auf und kämpfte sich zurück. Spielerich war das Spiel sicherlich kein Fortschritt. Aber die Moral stimmt und dank der Überzeugung, nicht als Verlierer den Platz zu verlassen, schaffte man am Ende ein 4:4. Den Ausgleich zum 1:1, das 3:2 und den Ausgleich zum 4:4 erzielte Leon Wenz. Dominik Kiefer schoss den Anschluss zum 4:3.

Palmbach hatte in der zweiten Halbzeit Chancen, mit dem 5:2 den Sack zuzumachen, vergab aber die Möglichkeiten allesamt. In der Nachspielzeit war das Glück dann auf Seiten der Palmbacher, denn der Pfosten rettete für den geschlagenen Torhüter.

Schiri-Urgestein Alfons Lutz leitete die faire Partie mit aller Routine.