JSG Pfinztal - ATSV Mutschelbach 1:4 (0:1) A-Jun.

A-Junioren stehen im Pokal-Finale

Am Mittwochabend ging die Reise ins benachbarte Pfinztal zum Pokalhalbfinale.

Pünktlich um 19.00 Uhr pfiff der gut leitende Schiri Michael Romanowski die Partie auf schwerem Geläuf und vor einer stattlichen Zuschauerkulisse an. Von Beginn an merkte man, dass unsere A-Junioren dieses Spiel gewinnen wollten, und so hatte Denis Stritof bereits nach gut 5 Minuten die erste Torannäherung. Die Gastgeber beschränkten sich weitestgehend auf lange Bälle, welche die ATSV Defensive nicht sonderlich in Gefahr brachten. Das optische Übergewicht wurde dann nach einer halben Stunde belohnt. Nach einem langen Ball in die Spitze durch Kociz, fackelte Denis Stritof nicht lange und vollstreckte volley zur verdienten 1:0 Pausenführung.

Auch nach dem Seitenwechsel agierte die JSG mit langen Bällen und wurde nur durch Standards gefährlich. Leider verpassten es unsere Jungs Ruhe ins Spiel zu bekommen, um sich klarere Chancen zu erarbeiten. In der 60. Spielminute vollendete Lennart Stöckle einen Kociz-Freistoss zum 2:0. Im Gegenzug kamen die Pfinztäler nach einer Ecke zum Anschlusstreffer. Nun drohte das Spiel zu kippen, da die Heimelf aggressiver wurde und mit 2 weiteren Abschlüssen am Ausgleich schnupperte. Die Blau-Weißen überstanden diese Druckphase und stellten durch einen herrlichen Freistosstreffer durch Robin Konstandin den 2-Toreabstand wieder her. Die JSG Pfinztal warf nun alles nach vorne und unsere A-Junioren kamen durch gute Umschaltmomente noch zu weiteren Chancen, Rihm scheiterte am Pfosten, Weinand und Stöckle verzogen. Den endgültigen Deckel drauf machte Noah Krätzel, als er über die rechte Seite in den Strafraum eindrang und zum vielumjubelten 4:1 Endstand traf. Eine starke geschlossene Mannschaftsleistung wurde somit mit dem Finaleinzug belohnt. Gegner wird das Landesliga Team des SVK Beiertheim sein.