FV Malsch II - ATSV Mutschelbach III 2:0 (1:0)

Im Kampf um den Klassenerhalt musste Mutschelbach III eine bittere Niederlage einstecken und rutscht damit auf den letzten Tabellenplatz ab.

Bei einem eher schwachen Auftritt musste die Bodemer-Elf nach einer halben Stunde die Führung der Gastgeber hinnehmen. Bis zum Seitenwechsel tat sich weiter nichts.

Fünf Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte die Heimelf durch einen Elfmeter auf 2:0. Trotz diverser Auswechslungen gelang der "ATSV-Dridde" keine Ergebnisverbesserung. In dieser Form wird es für den ATSV III immer schwieriger, den Klassenerhalt zu erreichen. Der Rückstand auf Platz 14 beträgt zwar lediglich zwei Punkte, doch hat man gerade gegen die Konkurrenten um den Klassenerhalt des Öfteren den Kürzeren gezogen.