FV Fortuna Kirchfeld – ATSV Mutschelbach 2:0 (1:0)

Die A-Junioren haben kein Glück bei den Fortunen

Bei bestem Fußballwetter ging die erste Auswärtsfahrt zu den Fortunen nach Kirchfeld. Bereits nach 5 Sekunden wusste man, woher der Wind weht. Nach eigenem Anstoss und dem schnellen Pressing der Gastgeber hatte man Glück nicht einer Blitzführung hinterher laufen zu müssen. Dennoch kamen unsere A-Junioren sehr schwer ins Spiel und konnten nicht an die überzeugende Leistung vom ersten Heimspiel anknüpfen. Zuviel Unkonzentriertheiten im Ballbesitz und mangelnde Zweikampfführung sorgten dann auch für die verdiente Führung Kirchfelds. Zwar bot sich mit dem ersten und einzigen ernstzunehmenden Angriff Noah Kröbel die Chance zum Ausgleich, sein Schuss war aber zu ungenau und stellte den FV-Keeper vor keine große Herausforderung.

Der zweite Durchgang begann von Seiten der Blau-Weißen schwungvoller und man drückte auf den Ausgleich, dieser wollte leider auch nach guten Chancen durch Kunzmann, Kröbel, Stöckle nicht gelingen. So kam es wie es kommen musste und Kirchfeld erzielte durch einen Sonntagschuss den 2:0 Endstand. In einem Spiel gegen einen Gegner auf Augenhöhe wurde die erste Hälfte leider verschlafen und man muss sich mit der ersten Niederlage der Quali-Runde abfinden. Am kommenden Freitag, im zweiten Spiel gegen die Bergdörfer, bedarf es wieder einer konzentrierten Leistung ab Spielbeginn.