ATSV Mutschelbach II - TuS Bilfingen 0:1 (0:1)

Mit den Billfingern kam eine Mannschaft, die auf dem Relegationsplatz vor dem Spieltag stand. Die Zweite war trotz schwieriger Umstände bemüht, den Abstand zu vergrößern, um sich endgültig in ruhigeres Fahrwasser der Tabelle zu katapultieren.

Das Spiel war von Beginn an etwas zerfahren. Mutschelbach hatte direkt in der ersten Halbzeit nach zwanzig Minuten alles im Griff. Die Jungs erspielten sich gute Einschussmöglichkeiten, ließen diese aber leider liegen. In der gesamten ersten Halbzeit gönnte man Bilfingen eine Chance. Nach einem Einwurf der Mutschelbacher und dem anschließenden Ballverlust konterte Bilfingen eiskalt. Ein gut vorgetragener Angriff führte zum 0:1 für die Gäste.

Die Jungs versuchten sich davon nicht beeindrucken zu lassen und bestimmten auch in der zweiten Halbzeit das Geschehen. Was man der Mannschaft ankreiden kann, ist die Chancenauswertung und die Aktionen im letzten Drittel.

Nächste Woche reist man zum direkten Konkurrenten nach Pforzheim, wo man auf jeden Fall mit drei Punkten nach Hause fahren möchte.