ATSV Mutschelbach II - FC Nöttingen II 5:1 (0:1)

Deutlicher Sieg der Anstett-/Kappler-Truppe im Derby.

Am 33. Spieltag der Landesliga Mittelbaden empfing der ATSV Mutschelbach II den FC Nöttingen II und gewann mit 5:1. Der FC Nöttingen II ging durch Vögele in der 17. Minute in Führung. Der ATSV konnte in der ersten Halbzeit keine klaren Chancen erspielen.

Nach der Halbzeit erzielte Y. Freeman in der 53. Minute den Ausgleich. Nur vier Minuten später brachte J. Konstandin Mutschelbach mit 2:1 in Führung. Das Spiel nahm eine entscheidende Wendung, als C. Schmidt in der 61. Minute mit Rot vom Platz gestellt wurde. Der ATSV Mutschelbach II nutzte die Überzahl aus: T. Stoll erhöhte in der 67. Minute auf 3:1, R. Opatowski traf in der 81. Minute zum 4:1 und erneut T. Stoll setzte in der 85. Minute mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt zum 5:1.

Im letzten Spiel der Saison reiste die Mannschaft nach Bilfingen.