ATSV Mutschelbach - SV Oberachern 4:4 (2:4)

Furioses Spiel mit letztendlich versöhnlichem Ausgang für beide Kontrahenten.

Bereits nach 5 Minuten hätte Mutschelbach in Führung gehen können. Doch lagen die Platzherren nach einem Eigentor in der 12. Minute mit 0:1 zurück. Als Felix Kendel praktisch postwendend den Ausgleich erzielte, dachte man, dass der ATSV nun sein Potential würde ausspielen können.

Doch Schrecksekunde in der 17. Minute, als Abwehrchef Florian Henk verletzt ausgewechselt werden musste. Von der etatmäßig spielenden Abwehr fehlten vorher schon Christian Reuer und Marlon Dinger. Somit stand nur noch Kai Kleinert von der arg gebeutelten Hintermannschaft auf dem Platz. Mit der Auswechslung von Henk fehlte längere Zeit die ordnende Hand in der Abwehr, was der Gegener auch gnadenlos ausnutzte. Nach dem 1:4 in der 40. Minute war die Hoffnung der ATSV-Anhänger endgültig auf dem Tiefpunkt. Doch ließ der Kopfballtreffer von Kapitän Jonas Malsam kurz vor dem Pausenpfiff neue Hoffnung aufkommen.

In der zweiten Hälfte hatte sich der für Henk gekommene Mert Yörükoglu gefestigt und spielte dann in der Innenverteidigung einen guten Part. Weiterhin führte die Einwechslung von Dennis Klemm zu einer Wende im Mutschelbacher Angriffsspiel. Die Torraumszenen im Straufraum der Gäste häuften sich Mutschelbach erzielte in Person von Kai Kleinert und nochmals Felix Kendel den verdienten Ausgleich. In den letzten zwanzig Minuten hatten beide Teams noch Chancen für das Siegtor. Wobei das Remis dem Spielverlauf über 90 Minuten gerecht wurde.