ATSV Mutschelbach - SSV Reutlingen 1:4 (0:2)

Das Verletzungspech bleibt dem ATSV weiterhin treu.

Neben den Langzeitverletzten fielen kurzfristig noch Dennis Klemm, Kai Kleinert und Christian Reuer aus. Beim Warmmachen stellte sich heraus, dass auch Marlon Dinger nicht wird auflaufen können. Dennoch sah es lange danach aus, dass man mit einem 0:0 in die Pause gehen könnte. Dem machte jedoch der Gegner ein Strich durch die Rechnung und erzielte in Minute 44 und 45 zwei Tore zur Halbzeitführung.

Kurz nach der Pause drückte das 0:3 die Überlegenheit der Gäste aus. In der 61. Minute konnte Christoph Batke auf 1:3 verkürzen. Welchen weiteren Verlauf das Spiel genommen hätte, wenn Felix Kendel kurz danach die Großchance zum 2:3 hätte nutzen können. Zu diesem Zeitpunkt ergaben sich mehrere, wenn auch nicht 100%-ige, Chancen für den ATSV. In diese Drangphase hinein spielte der Gast einen Konter mustergültig aus und erhöhte in Minute 90 + 8 auf 1:4. Insgesamt gesehen ein verdienter Sieg der Gäste.