ATSV Mutschelbach - SG HD-Kirchheim 2:1 (2:0)

In einem spannenden Duell zwischen dem ATSV Mutschelbach und der SG-HD Kirchheim am 7. Spieltag bekamen die Zuschauer ein packendes Fußballspiel zu sehen.

Das Spiel begann mit einer starken Leistung des ATSV Mutschelbach. Bereits in der 23. Minute erzielte Mira Becker das erste Tor, nachdem Katarina Sudar mit einem sehenswerten Freistoß nur Aluminium traf. Der ATSV blieb weiter gefährlich und erhöhte in der 34. Minute durch einen sehenswerten Fernschuss aus 20 Metern von Ronja Diebold auf 2:0. Die Heimmannschaft stand sowohl offensiv als auch defensiv äußerst kompakt und ließ der SG HD-Kirchheim wenig Raum.

Die zweite Halbzeit startete zunächst mit einer Druckphase der Heidelbergerinnen. In der 62. Minute reagierte der ATSV mit einem Wechsel: Nora Doll kam für Hikmat Hussein auf den Platz. In der 65. Minute gelang der SG-HD Kirchheim aber dennoch der Ausgleichstreffer. Nach einem zunächst per Kopf geklärten Freistoß war Friedericke Uhlenbrock zur Stelle und schoss ihr Team zurück ins Spiel. In der 75. Minute nahm der ATSV einen weiteren Wechsel vor und brachte Celine Rosswag für Ronja Diebold in die Partie.

Das Spiel blieb intensiv, was sich in mehreren gelben Karten und Torchancen auf beiden Seiten widerspiegelte. Trotz einiger hitziger Momente in der Schlussphase behielt der ATSV Mutschelbach die Kontrolle über das Spiel und sicherte sich einen verdienten 2:1-Sieg gegen die SG-HD Kirchheim. Mit einer soliden Leistung und einer beeindruckenden ersten Halbzeit holte der ATSV wichtige drei Punkte und geht gestärkt in den nächsten Spieltag gegen die SPG Dittwar/Tauberbischofsheim.