ATSV Mutschelbach - JSG Rheinstetten 2:1 (2:1) A-Junioren

A-Junioren starten mit Sieg in die Rückrunde

Am Freitag-Abend fiel auch für die A-Junioren der Startschuss für die Rückrunde. Man konnte sich in der Quali-Runde (Vorrunde) durch den 3. Platz für die Aufstiegsrunde um die Landesliga qualifizieren.

Zu Gast waren erneut die Jungs aus Rheinstetten, welchen wir bereits in der Hinrunde (Niederlage) und im Pokal (Sieg) gegenüberstanden. In einer schwungvollen Anfangsphase hatten wir deutlich mehr vom Spiel und durch Stöckle und Kröbel auch aussichtsreiche Torchancen, welche allesamt nicht genutzt wurden, unser altbekanntes Problem – die Chancenverwertung. Besser machten es die Gäste, die durch eine zu kurze Kopfballabwehr mit ihrem ersten Torschuss zur Führung kamen. Unbeeindruckt der Führung konnten wir uns über die rechte Seite durchkombinieren, Stöckles Rückpass fand David Weiss und es stand 1:1. Mit diesem Schwung drängten wir auf die Führung, doch erneut fand Kröbel im Gäste-Keeper seinen Meister. Nach einer halben Stunde wurde Stritof regelwidrig zu Fall gebracht, aus Elfmetern ließ sich Noah Kröbel dann nicht zwei Mal bitten und markierte die 2:1 Halbzeitführung.

Zwar kamen die Gäste im zweiten Durchgang besser ins Spiel und hatten auch mehr Feldvorteile, zwingende Torchancen blieben Mangelware. Unsere A-Junioren verpassten es, die sich nun bietenden Räume besser zu nutzen, um den Sack zuzumachen. So blieb es bis zum Ende eine spannende und hitzige Partie mit einem verdienten Heimsieg.