FC Flehingen : ATSV Mutschelbach II 1:4 (1:3)

Nach einem Unentschieden im Derby gegen die Spielvereinigung aus Aue wollte man unbedingt einen Dreier beim Aufsteiger aus Flehingen holen, um die Mittelfeldplätze nicht aus den Augen zu verlieren.

Die Jungs des ATSV II brauchten etwas, um ihre Passqualität zu finden. In den ersten 15 Minuten brachte man Flehingen durch einige unnötige Ballverluste im Aufbauspiel immer in aussichtsreiche Kontersituationen. Nach den 15 Minuten kam dann die Zweite besser ins Spiel und konnte sich einige aussichtsreiche Chancen erspielen, bei denen aber nichts Zählbares herumkam. In der 35. Minute war es Leiss der mit einem kurzen Solo und seinem Pass auf Kappler die Führung einleitete. Kappler stecke auf Freeman durch der durch einen Querpass Schäfer bediente, welcher nur noch einschieben musste. Nur 3 Minuten später tauchte Leiss im Strafraum auf und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Der Spieler von Flehingen flog durch sein Foul vom Platz. Den fälligen Strafstoß verwandelte Leiss selbst zum 2:0.  Wieder nur drei Minuten später setzte der ATSV zum nächsten Angriffslauf an, vertändelte aber den Ball auf der Außenspur. Das Gegenpressing war zu inkonsequent und somit konnte der Flehinger Spieler die schnelle Sturmspitze auf die Reise schicken. Prompt stand es nur noch 1:2. Doch die Antwort folgte prompt. Wieder war es Schäfer, der durch eine Traumflanke von Freeman bedient wurde und nickte zum 1:3 ein.

Die zweite Halbzeit war dann sehr ergebnisarm. Flehingen stand tief und der ATSV schaffte es nicht mehr sich richtige 100-prozentige Chancen herauszuspielen. Mit der letzten Aktion konnte Bahnmeier noch auf 1:4 erhöhen. Vorausgegangen war ein Querpass von Weiser.

Ein wichtiger Sieg für die Mutschelbacher Reserve. Am nächsten Sonntag kommen die Kirchberg-Jungs nach Mutschelbach.  Die Anstett-Jungs wollen auch in diesem Spiel die drei Punkte in Mutschelbach behalten.